Закрыть

Запишитесь на первую встречу

История про визит легендарной семьи Смурфов к нам на свадьбу

История про визит легендарной семьи Смурфов к нам на свадьбу

Начну с самого начала...

Невеста Юля мечтала о веселом и необычном выкупе. С помощью огромного количества вопросов, мы таки  ОТЫСКАЛИ его идею. После проведения небольшой творческой планерки, сценарий выкупа был готов. Вся подготовка, реализация и проведение этого чудо-события вызывали необъятное и неуправляемое чувство смеха.

 

 

 

Зацепка, или откуда мы начали копать...

Как оказалось, наша Юля очень любит семейство смурфиков. Она с удовольствием  проводит свою свободную минутку ухаживая,  за синелицыми через устройство iphone. Ее «неформатное» увлечение известно всем друзьям пары)))

 

 

Утро свадебного дня, или доброе утро от Смурфа...

Ранним свадебным утром все участники выкупа получили смс, в которых излагалась  суть нашего выкупа. Гостям сообщили, что папа Смурф решил поблагодарить Юлечку за заботу и удостовериться, что сегодня она выходит замуж за достойного МУЖЧИНУ. В своем послании мы попросили друзей пары помочь жениху и справиться с испытаниями Смурфа вместе. Мы предоставили им небольшие индивидуальные задание, выполнив которые каждый  мог  получить свою СМУРФ-МАСКУ- обязательный атрибут выкупа.

 

 

Послание жениху и его друзьям...

Тематические конверты с посланием лично от Смурфа и масками были доставлены свадебным утром на сборы жениха.  Смурф попросил Лешу выполнить ряд заданий перед тем, как жених появиться в месте проведения выкупа, усадьбе «Наша Дача».  Леше было необходимо привести синий букет цветов для Смурфетты и синий торт, который Смурф уже заказал в кондитерской «2gether». Нашего жениха и его друзей на пути к невесте ожидали спланированные шуточки папы Смурфа...

 

 

В поисках смурф-атрибутов...

Все гости честно выполняли задания Смурфа, чтобы получить заветные СМУРФ-МАСКИ на пункте раздачи тематических атрибутов. А перевоплотившись в синелицых, друзья пары один за другим приезжали в усадьбу «Наша Дача».

 

 

Смурф отдавай Юлю...

Здесь их ожидал почтенный папа Смурф, говорящий на языке пришельцев. Этот момент был учтен нами, поэтому мы пригласили переводчика, специализирующегося на межгалактических языках. Друзья пары веселились как могли. Вскоре приехал и наш жених, что ознаменовало официальное начало выкупа.

Множество  заданий предлагал Смурф ребятам, справившись с которыми он наконец согласился отдать невесту. И вот все собравшиеся зовую Юлю язиком пришельцев, и перед гостями появляется... Смурфетта в образе невесты... Синелицая девушка не растерялась и с радостью напрыгнула на нашего жениха…Да, все смеялись... И даже громко смеялись… Леша поблагодарил Смурфа за шутку и снова позвал любимую. Двери открываются и появляется она…Красавица Юлечка...Что потом? Потом фото в компании Смурфа и Смурфеты и еще много много смеха и улыбок.

Закрыть
Запись на курс
Уже сегодня с Вами свяжется наш менеджер и подберет наиболее удобный для Вас способ оплаты.
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Откроется 1 мая