Закрыть

Запишитесь на первую встречу

"Почему Мы. Год спустя", наша невеста Катарина

А мы продолжаем наш проект "Почему Мы. Год спустя".

И следующей невестой, которая любезно согласилась ответить на наши вопросы, стала красавица Катарина.  Их с Артуром свадьба "Парадоксально, но это любовь" по праву стала самым большим  и масштабным проектом для команды  super-героев в 2015 году. Многим  это торжество запомнилось идеальной пастельной  палитрой - сочатание розового кварца, небесно голубого и белого цветов, кто-то до сих пор не может забыть масштабные сюрпризы или нереаьную энергетику Тины Кароль и группы "Время и Стекло". 

Смотреть свадьбу "Парадоксально, но это любовь" http://dolce-event.com/gallery/nashi-svadby/paradoksalno-no-eto-ljubov

Что изменилось в молодой семье за год? Изменила бы  Катарина что-то в своей свадьбе? Читайте прямо сейчас!

 

Катарина, если бы у тебя появилась возможность вернуться в прошлое и приступить к свадебной подготовке снова, чтобы вы изменили в своей свадьбе?

Вернувшись в прошлое, мне бы хотелось продлить этот день! Что касается стилистики, тематики или концепции свадьбы, то это все я бы ни за что не поменяла! Это все было наше! Каждая деталь свадьбы была воплощением наших отношений! Это была та идеальная наша сказка!


Хотела бы ты что-то изменить в своем образе невесты?

Я бы сделала платье еще пышнее! Мне хотелось, чтобы оно было нереально пышное! Но с добавлением каждого слоя, мне  говорили, что я не смогу в нем ходить… Но сейчас я думаю, что надо было сделать его  еще и еще пышнее, так как я  могла в нем и ходить,  и бегать, прыгать и танцевать всю ночь:) А так все было великолепно! И платье пышное и макияж то, что нужно, и прическа «легкий бардак» - в общем, все как я люблю.

 

Какие глобальные перемены произошли в  жизни вашей  молодой семьи с Артуром за этот год после свадьбы?

Самая глобальная перемена в нашей жизни – это рождение нашей дочечки, нашей принцессы Мадлен!

 

Какой бы  совет  ты дала нашим невестам, свадьбы которых еще впереди?

 

Тема и стиль свадьбы должны быть близки вам, а не то, что вы где-то и когда-то видели на картинке, это должно исходить изнутри вас! Если для вас важны детали, как были важны для меня, то вы должны принимать участие в каждом этапе подготовки.  Если вы просто хотите сказку, хотите, чтобы все было идеально, и вы можете довериться кому-то, то доверьтесь девочкам из «Dolce Vita» и вы никогда не пожалеете. Они прочувствуют вас изнутри и сделают все так, как вы мечтали!

 

 Возможно, ты  наблюдаешь за жизнью агентства и за нашими новыми проектами. Есть ли среди наших свадеб 2016 года те, которые вам очень понравились? Какие? Почему?

Я постоянно слежу за всеми проектами «Dolce Vita»,  у них очень много красивых и ярких проектов. За последний год одним из запоминающихся  для меня был проект «Dance.Live.Love.Repeat»! Запомнился он тем, что декор был достаточно неординарным и ярким, как для свадьбы! Так же понравилась свадьба  их  проект в Греции на Санторини, очень красиво и необычно благодаря локации свадьбы!

Закрыть
Запись на курс
Уже сегодня с Вами свяжется наш менеджер и подберет наиболее удобный для Вас способ оплаты.
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Откроется 1 мая