Закрыть

Запишитесь на первую встречу

Сколько может стоить моя свадьба?

Этот вопрос на первых этапах подготовки интересует всех. Давайте поговорим о том, как формируется бюджет вашей  свадьбы. Важно – сейчас мы обсудим бюджет свадьбы, которая  пройдет в Харькове,   у бюджета выездных торжеств есть свои особенности. О них – позже.

И так, в ходе свадебной подготовки у вас сформируется 3 бюджета:

·         Бюджет на ресторан.

Основные составляющие этого бюджета: свадебный банкет, алкоголь, аренда необходимых площадок, дополнительные траты по работе с рестораном.

 

·         Бюджет на личные траты.

Основные составляющие этого бюджета: свадебное платье, костюм жениха, кольца и другие траты из этой категории.

 

·         Бюджет на event.

Основные составляющие этого бюджета:  ведущий, фотограф, видеограф, церемониймейстер, живой звук, декор, флористика, наполнение программы, техническое обеспечение площадки, транспортно-бытовые расходы, все необходимое для реализации концепта свадьбы и другие сопутствующие свадебные услуги.

 

Команда «Dolce Vita» с радостью помогает со всеми нюансами свадебной подготовки: мы координируем работу ресторана как в процессе подготовки, так и в день проведения свадьбы, касаемся вопроса личных трат. Мы поддерживаем всемирную систему работы свадебных агентств: гонорар нашего агентства составляет 10% от бюджета на event. Вне зависимости от степени участия нашего агентства в формировании бюджета ресторана и личных трат, они не облагаются 10% комиссией.

Универсального ответа на вопрос «Сколько может стоить моя  свадьба» не существует, ведь на формирование бюджета свадьбы влияет множество факторов: от ваших личных предпочтений по внешней картинке праздника до количества гостей и выбранного ресторана.

Если уже на первых этапах подготовки вы готовы озвучить предполагаемый бюджет свадьбы, мы поможем вам грамотно распределить средства на личные траты, ресторан и на event, исходя из нашего опыта организации.

Отметим, что  нами была выведена цифра минимального бюджета на event. Она составляет 220 000 грн. ( с учетом 10% комиссии агентства).

Закрыть
Запись на курс
Уже сегодня с Вами свяжется наш менеджер и подберет наиболее удобный для Вас способ оплаты.
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Откроется 1 мая