Закрыть

Запишитесь на первую встречу

Свадьба заграницей. Любая точка на карте для вашего праздника.


Свадьба заграницей - это когда ваши чувства смешиваются с атмосферой самых красивых уголков мира. 
Вы живете в Украине мечтаете о свадьбе заграницей? Мы  счастливы предоставить вам и такую возможность тоже. Ниже мы выделили кое-какие этапы подготовки, которые приоткроют занавес  в процесс свадебной организации по всему миру.

 
Как это происходит: 


1) Рождение мечты. 
Вы чувствуете, что праздник вашей любви должен реализоваться в другой стране и хотите разделить его с близкими. Вы звоните нам и приходите на первую встречу-знакомство. На ней мы доносим до вас все нюансы и особенности организации свадьбы заграницей. 

2) Выбор страны и площадки из Украины. 
Мы определяем с вами, какая страна ближе и больше подходит вашему формату свадьбы. И начинаем подбор площадок. Это занимает время, ведь мы в прямом смысле слова переворачиваем весь мир. Мы узнаем условия работы каждой площадки. Готовим информацию о меню, условиях закрытия, работе кейтеринга, всех дополнительных тратах, предварительные просчеты проживания гостей и перелета, список свободных дат. А так же изучаем законодательство, в некоторых странах есть особенные юридические нюансы о которых мы должны знать заранее. После предоставления информации, мы с вами определяем место на карте. Как правило, их может быть несколько. Об этом ниже. 

3) Командировка в выбранную страну. 
Находясь в Украине, мы выбираем несколько площадок, и летим, чтобы показать их вам вживую. Здесь мы определяемся с вашей мечтой поточнее. Мы не теряем время зря и исследуем местность на предмет лучших пейзажей для фотосессий, встречаемся с местными подрядчиками, дегустируем меню и торт, изучаем выбранную локацию и выполняем еще около сотни важных задач. 

4) Выбор подрядчиков. 
При выезде заграницу мы миксуем подрядчиков. Основных и самых важных везем из Украины, чтобы предоставить вам гарантированное качество, часть подбираем среди заграничных. 

5) Создание уникальной концепции. 
При организации свадьбы заграницей наш принцип об уникальности остается неизменным. Мы узнаем вас ближе, изучаем ваши анкеты, задаем множество вопросов, чтобы предложить идею для вашей свадьбы. 

6) Создание сметы. 


Смета вашей свадьбы будет включать: 
• Траты по свадебной площадке (аренда, банкет, алкоголь и др.) 
• Все свадебные услуги 
• Транспортные и бытовые расходы подрядчиков 
• Туристические опции для вас и гостей 


Стоимость услуг нашего агентства: 10 % от всей сметы. 

7) Визовая поддержка гостей, организация перелета, проживания, досуга. 
В случае заграничных проектов мы берем под свой контроль еще и туристические опции, необходимые для комфортного выезда и пребывания пары, гостей, подрядчиков в другой стране. 

8) Решение всех текущих организационных вопросов, согласно системе подготовки нашего агентства. 
Еще раз подчеркнем, что здесь мы указали ключевые моменты в организации заграничного проекта. Вся система подготовки включает в себя множество этапов. 

9) Создание детального тайминга на весь период свадебного weekend. 
В случае заграничной свадьбы, наш тайминг начинает свою реализацию с момента того, когда вы и гости приезжаете в аэропорт для регистрации на рейс, который доставит вас в страну вашей свадьбы и заканчивается возвращением домой. 

10) Реализация свадьбы вашей мечты.

Закрыть
Запись на курс
Уже сегодня с Вами свяжется наш менеджер и подберет наиболее удобный для Вас способ оплаты.
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Откроется 1 мая